VS_GERICHTE BGVIS Z1 19 11 vom 25. September 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Z1 19 11 URTEIL VOM 25. SEPTEMBER 2020 Bezirksgericht Visp Dr. Rochus Jossen, Einzelrichter; Fabienne Sarbach, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen X _________, Kläger, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________, Bekla