VS_GERICHTE BGVIS Z1 16 45 vom 23. März 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
Z1 16 45 URTEIL VOM 23. MÄRZ 2018 Bezirksgericht Visp Dr. Adrian Walpen, Einzelrichter; Desirée Furrer, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen W _________ und X _________, Kläger, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen Y _________