VS_GERICHTE BGVIS Z1 15 79 vom 27. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Z1 15 79 URTEIL VOM 27. MÄRZ 2020 Bezirksgericht Visp Dr. Adrian Walpen, Einzelrichter; Chantal Carlen, Gerichtsschreiberin in Sachen W _________, Kläger, X _________, Klägerin, Y _________, Kläger, alle vertreten durch Rechtsanwalt M _