VS_GERICHTE BGVIS Z1 15 53 vom 29. März 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
Z1 15 53 URTEIL VOM 29. MÄRZ 2018 Bezirksgericht Visp Besetzung: Dr. Rochus Jossen, Bezirksrichter; Desirée Furrer, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen Q _________, Kläger, R _________, Klägerin, S _________, Kläger, T _________, Kläge