VS_GERICHTE BGVIS Z1 15 104 vom 4. Dezember 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
Z1 15 104 URTEIL VOM 4. DEZEMBER 2019 Bezirksgericht Visp Dr. Adrian Walpen, Einzelrichter in Sachen X _________ AG, Klägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________, Beklagter, vertreten durch Rechtsanwalt N ________