VS_GERICHTE BGVIS Z1 12 27 vom 11. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Z1 12 27 URTEIL VOM 11. J ANU AR 2014 Bezirks gericht von Visp Der Richter von Visp Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Bezirksrichter; Joël Brigger, Gerichtsschreiber IM ZIVILVE RF AHRE N X_________, Klägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M