VS_GERICHTE BGVIS S1 19 12 vom 20. Februar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
S1 19 12 URTEIL VOM 20. FEBRUAR 2020 Das Kreisgericht für den Bezirk Visp Besetzung: Dr. Adrian Walpen, Kreisgerichtspräsident; Dr. Martin Arnold und Dr. Philipp Näpfli, Kreisrichter; Chantal Carlen, Gerichtsschreiberin in Sachen Staats