VS_GERICHTE BGVIS S1 18 20 vom 20. Mai 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
S1 18 20 URTEIL VOM 20. MAI 2019 Das Kreisgericht I für den Bezirk M ________ Besetzung: Kreisgerichtspräsident Dr. Rochus Jossen, Kreisrichterin Marie-Luise Wil iner und Kreisrichter Michael Steiner; Gerichtsschreiberin Elsbeth Imoberd