VS_GERICHTE BGVIS S1 18 16 vom 13. Februar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
S1 18 16 URTEIL VOM 13. FEBRUAR 2019 Bezirksgericht Visp Dr. Rochus Jossen, Bezirksrichter; Elsbeth Imoberdorf, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwalt