VS_GERICHTE BGVIS S1 18 14 vom 13. August 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
S1 18 14+ URTEIL VOM 13. AUGUST 2019 Bezirksgericht C _________ Besetzung: Dr. Adrian Walpen, Bezirksrichter; Chantal Carlen, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertret