VS_GERICHTE BGVIS S1 17 28 vom 5. September 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
S1 17 28 URTEIL VOM 5. SEPTEMBER 2018 Bezirksgericht Visp Dr. Rochus Jossen, Bezirksrichter; Elsbeth Imoberdorf, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis und Dienststelle für Umwelt gegen X _________ AG, vertre