VS_GERICHTE BGVIS BK 19 113 vom 29. Mai 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
BK 19 113 RECHTSÖFFNUNGSENTSCHEID VOM 29. MAI 2019 in der Betreibung Nr. xxx des Betreibungs- und Konkursamtes A _________ X _________ <> Y _________ Elsbeth Imoberdorf, Richterin in Schuldbetreibung und Konkurs eingesehen die nachfolg