VS_GERICHTE BGVIS BK 14 390 vom 10. Dezember 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
BK 14 390 ENTSCHEID VOM 10. DEZEMBER 2014 Bezirksgericht von Visp Untere Aufsichtsbehörde in SchKG-Beschwerdesachen Elsbeth Imoberdorf, Ersatzrichterin in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. M_________ ge