VS_GERICHTE BGVIS BK 13 440 vom 28. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
BK xxx BK xxx BK xxx BK xxx RECHTSÖFFNUNGSENTSCH EID VOM XXX 2014 in den nachfolgenden Betreibungen des Betreibungs- und Konkursamtes Visp Nr. xxx / BK xxx xxx <> xxx Nr. x / BK x xxx <> xxx Nr. xxx / BK xxx xxx <> xxx Nr. xxx / BK xxx xx