VS_GERICHTE BGLEU Z2 14 69 vom 6. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Z2 14 69 ENTSCHEID VOM 6. NOVEMBER 2014 Das Bezirksgericht von Leuk und Westlich Raron Marie-Luise Williner, Einzelrichterin in Sachen V_________ AG, Gesuchstellerin, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen W_________, Gesuchsgegner