VS_GERICHTE BGLEU Z1 19 11 vom 31. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Z1 19 11 URTEIL VOM 31. MÄRZ 2020 Das Bezirksgericht von Leuk und Westlich Raron Marie-Luise Williner, Einzelrichterin in Sachen W _________, Kläger, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ und X _________, Beklagte, Y _________, Beklag