VS_GERICHTE BGLEU Z1 15 33 vom 14. Juni 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
Z1 15 33 URTEIL VOM 14. JUNI 2019 Das Bezirksgericht von Leuk und Westlich Raron Marie-Luise Wil iner, Einzelrichterin in Sachen GEMEINDE A _________, Klägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ und X _________ AG, Beklagte, vertr