VS_GERICHTE BGLEU Z1 14 30 vom 7. Juni 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Z1 14 30 URTEIL VOM 7. JUNI 2016 Das Bezirksgericht von Leuk und Westlich Raron Marie-Luise Williner, Einzelrichterin in Sachen X_________, Klägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ und Y_________, Beklagter, vertreten durch Recht