VS_GERICHTE BGLEU Z1 13 53 vom 20. Juli 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Z1 13 53 URTEIL VOM 20. JULI 2015 Das Bezirksgericht von Leuk und Westlich Raron Bezirksrichterin Marie-Luise Williner in Sachen X_________, Kläger, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ und Y_________, Beklagte, vertreten durch Rechtsa