VS_GERICHTE BGLEU Z1 13 49 vom 14. September 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Z1 13 49 URTEIL VOM 14. SEPTEMBER 2015 Bezirksgericht von Leuk und Westlich Raron Marie-Luise Williner, Einzelrichterin in Sachen V_________, Klägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen W_________, Beklagte, X_________, Beklag