VS_GERICHTE BGLEU Z1 12 73 vom 3. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Z1 12 73 URTEIL VOM 03. SEPTEMBER 2014 Bezirksgericht von Leuk und Westlich Raron Uli Kalbermatter, Einzelrichter in Sachen X_________, Kläger, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________, Beklagter, vertreten durch Rechtsanw