VS_GERICHTE BGLEU S1 17 9 vom 22. September 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
S1 17 9 EINSTELLUNGSVERFÜGUNG VOM 22. SEPTEMBER 2017 Das Bezirksgericht von Leuk und Westlich Raron Dr. Martin Arnold, Bezirksrichter; Petra Vonschal en, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis und X _________