VS_GERICHTE BGBRI Z1 13 39 vom 9. Oktober 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Z1 13 39 URTEIL VOM 9. OKTOBER 2014 Bezirksgericht von Brig Bezirksrichter Michael Steiner in Sachen X_________ und Y_________, Kläger, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ und Z_________ AG, Beklagte, vertreten durch Rechtsanwalt B___