VS_GERICHTE BGBRI Z1 13 112 vom 4. August 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Z1 13 112 ENTSCHEID VOM 4. AUGUST 2014 Bezirksgericht von Brig Bezirksrichter Dr. Philipp Näpfli in Sachen X_________, Klägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. A_________ und Y_________, Beklagter, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. B____