VS_GERICHTE BGBRI S1 17 24 vom 10. Oktober 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
S1 17 24 URTEIL VOM 10. OKTOBER 2017 Dr. Philipp Näpfli, Bezirksrichter I; Sophia Murmann, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis gegen X _________, Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ un