VS_GERICHTE BGBRI S1 16 31 vom 2. August 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
S1 16 31 URTEIL VOM 2. AUGUST 2016 Dr. Philipp Näpfli, Bezirksrichter I; Sophia Murmann, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis gegen X _________, Beschuldigte, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ Betä