VD_OMNI RE.2024.0006 vom 10. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Le Juge Instructeur (ADZ) du recours au fond, Municipalité de Lausanne | Rejet du recours contre la décision du juge instructeur au fond refusant de restituer l'effet suspensif au recours. Rappel de la jurisprudence en matière de restitution de l'effet suspensif suite à une décision de licenciement d'un fonctionnaire levant l'effet suspensif au recours. En l'espèce, la pesée des intérêts à laquelle le juge instructeur au fond a procédé n'est pas critiquable et doit par conséquent être confirmée.