VD_OMNI RE.2024.0004 vom 5. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
Municipalité de Montreux/Juge instructeur (AJO) du recours au fond, A.________ | Recours contre la décision incidente du juge instructeur de la cause AC.2024.0105, restituant l'effet suspensif au recours déposé contre un ordre d'exécution immédiate, par substitution, de travaux de reconstruction d'un nouveau mur de soutènement. Confirmation de la pesée des intérêts en présence effectuée par le juge intimé. Il ne ressort pas des rapports du bureau d'ingénieurs mandaté par la municipalité qu'il existerait un danger imminent justifiant l'exécution immédiate de ces travaux. Recours rejeté.