VD_OMNI RE.2023.0005 vom 8. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Juge instructeur (RGN) du recours au fond, Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Morges-Aubonne-Cossonay, B.________ | Recourante dont la demande de RI a été rejetée au motif que les ressources de son compagnon (rentes AVS et LPP) sont supérieures aux limites de revenus. Elle a recouru à la CDAP en faisant valoir que la rente LPP est saisie. Refus du juge instructeur de lui octroyer le RI par voie de mesures provisionnelles. Rejet du recours incident contre cette décision: avec la rente AVS, la recourante et son compagnon disposent de ressources qui sont il est vrai quelque peu inférieures au minimum vital calculé selon les règles applicables au RI; cela est toutefois admissible pendant la durée de la procédure de recours; on ne se trouve pas dans des circonstances exceptionnelles qui commanderaient d'anticiper par voie de mesures provisionnelles sur le jugement au fond.