VD_OMNI RE.2023.0003 vom 29. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /La juge instructrice (ABR) du recours au fond, Municipalité de Lausanne, B.________ et C.________ | Confirmation de la levée partielle de l'effet suspensif d'une décision d'abattage de neuf arbres, dont deux pins noirs, dans le cadre d'une projet de construction: l'abattage des deux pins en question se justifie pour des questions sécuritaires. Recours incident rejeté.