VD_OMNI RE.2022.0002 vom 30. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________/Le Juge instructeur (PL) du recours au fond, Municipalité de Corsier-sur-Vevey, Direction générale des immeubles et du patrimoine | Recours incident contre la décision de levée de l'effet suspensif du recours au fond rendue par le juge instructeur du recours au fond dont l'objet est un permis de construire des pavillons scolaires et parascolaires provisoires pour accueillir des enfants dès la rentrée d'août 2022. La pesée des intérêts à prendre en considération a été correctement effectuée par le juge instructeur du recours au fond. En l'occurence, il existe un intérêt public prépondérant à permettre le début des travaux sans attendre le résultat du recours au fond s'agissant des pavillons litigieux. Recours rejeté.