VD_OMNI RE.2022.0001 vom 6. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________ /Le Juge instructeur (PL) du recours au fond, Association du réseau d'accueil de jour (ARAJ) Broye | Rejet du recours incident de parents contre la décision du juge instructeur levant l'effet suspensif à un recours contre la décision du Comité directeur d'une association de réseau d'acceuil de jour résiliant les contrats de placement des enfants du couple auprès des structures d’accueil préscolaire et parascolaire où ils sont placés et prononçant leur exclusion au sein du réseau pour une période de 2 ans. Confirmation de la balance des intérêts opérée par le juge instructeur compte tenu de l'intérêt à mettre en oeuvre immédiatement les mesures contestées, de l'intérêt d'assurer le bon fonctionnement des structures et de l'atteinte relative de ces mesures aux intérêts des recourants qui sont sans emploi. Recours rejeté.