VD_OMNI RE.2021.0007 vom 16. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction générale de la mobilité et des routes, Municipalité de Lausanne Secrétariat municipal, Le juge instructeur (PL) du recours au fond | Rejet du recours incident d'une société exploitant un hôtel contre la décision du juge instructeur levant l'effet suspensif à un recours contre des mesures de circulation en lien avec les travaux d'assainissement du Grand-Pont à Lausanne (GE.2021.0176). Qualité pour recourir sur le fond laissée indécise. Confirmation de la balance des intérêts opérée par le juge instructeur compte tenu de l'intérêt à mettre en oeuvre immédiatement les mesures contestées et de l'atteinte faible de ces mesures aux intérêts de la recourante. Recours rejeté.