VD_OMNI RE.2021.0006 vom 16. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction générale de la mobilité et des routes, Municipalité de Lausanne Secrétariat municipal, Le juge instructeur (PL) du recours au fond | Rejet du recours incident d'une association de quartier contre la décision du juge instructeur levant l'effet suspensif à un recours contre des mesures de circulation en lien avec les travaux d'assainissement du Grand-Pont à Lausanne (GE.2021.0174). Pas de droit inconditionnel à la réplique au stade des mesures provisoires. Qualité pour recourir sur le fond contre la suppression de places de stationnement douteuse mais laissée indécise. Confirmation de la balance des intérêts du juge instructeur compte tenu de l'intérêt public à la supprression des places de stationnement en lien avec les travaux et de l'atteinte peu importante aux intérêts de la recourante et de ses membres. Recours rejeté.