VD_OMNI RE.2021.0005 vom 14. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction générale de la mobilité et des routes, Municipalité de Lausanne Secrétariat municipal, Le juge instructeur (PL) du recours au fond | Rejet du recours incident d'une société exploitant un parking et une station-service contre la décision du juge instructeur levant l'effet suspensif à un recours contre des mesures de circulation en lien avec les travaux d'assainissement du Grand-Pont à Lausanne (GE.2021.0175). Ni la suppression d'une préselection ni une mesure de circulation qui pourrait être mise en oeuvre après un monitoring ne sont concernées par l'effet suspensif qui ne concerne que l'interdiction d'obliquer à gauche depuis le Pont Chauderon. Pas de violation du pouvoir d'appréciation du juge instruteur, l'interdiction d'obliquer à gauche depuis le Pont Chauderon constituant une atteinte vraisemblablement peu importante aux intérêts de la recourante, n'étant pas susceptible de causer d'autres inconvénients et répondant à un intérêt public important en tant que mesure d'accompagnement à la fermeture du Grand-Pont. Recours rejeté.