VD_OMNI RE.2021.0004 vom 28. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Le juge instructeur (PL) du recours au fond, Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision du Juge instructeur retirant la restitution de l'effet suspensif à un recours concernant un retrait de securité du permis de conduire.