VD_OMNI RE.2021.0001 vom 9. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/La Juge instructrice (MPS) du recours au fond, Direction générale de l'enseignement postobligatoire | Recours incident, dirigé contre la décision de la juge instructrice de restituer l'effet suspensif à une décision de la Direction générale de l'enseignement postobligatoire retirant à la recourante le droit de former des apprentis. Recours partiellement admis, en ce sens qu'il n'est pas mis fin au contrat liant la recourante et l'unique apprentie demeurant chez elle, la décision attaquée restant exécutoire pour le surplus. En effet, au vu des circonstances toutes particulières du cas, ainsi que des nouvelles pièces produites que sont le courrier de l'apprentie elle-même et le certificat circonstancié de son pédiatre, il s'avère que l'intérêt privé de l'apprentie à poursuive pendant la procédure de recours son apprentissage auprès de la recourante doit être préservé.