VD_OMNI RE.2020.0007 vom 27. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Le Juge Instructeur (ADZ) du recours au fond, Municipalité de Lausanne | Recours contre la décision du juge instructeur au fond refusant la restitution de l'effet suspensif retiré par la décision rendue par l'autorité intimée. Au fond, la décision de celle-ci porte sur le déplacement du recourant au sein de l'administration communale. Pas de violation du droit d'être entendu du fait que le juge instructeur a adressé au conseil du recourant les déterminations de l'autorité intimée en même temps que la décision. Les principes applicables en mesures provisionnelles ne sont pas les mêmes que dans la procédure au fond. En l'espèce, les déterminations ne comportaient pas d'éléments nouveaux (consid. 3). L'appréciation globale faite par le juge instructeur est conforme aux éléments ressortant du dossier et à sa large marge de manoeuvre (consid. 5 à 10).