VD_OMNI RE.2020.0006 vom 24. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Le Juge Instructeur (ADZ) du recours au fond, Département des finances et des relations extérieures, Registre foncier des districts de Lausanne et l'Ouest lausannois, B.________ | Recours contre une décision incidente de suspension de cause. Recours irrecevable faute de préjudice irréparable. Absence de violation du droit d'être entendu: ce droit n'a pas la même portée dans le cadre d'une procédure concernant des mesures provisoires que s'agissant d'une procédure au fond. Rejet du recours sur ce point. Recours au TF irrecevable (5A_1069/2020 du 16 mars 2021).