VD_OMNI RE.2020.0004 vom 16. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________/la juge instructrice (MPB) du recours au fond, Département de la santé et de l'action sociale | Recours d'un médecin, titulaire d'un titre postgrade en médecine esthétique obtenu à l'étranger et non reconnu en Suisse, et de son employeur contre la décision incidente de la Juge instructrice dans un recours sur le fond, confirmant le retrait de l'effet suspensif et refusant l'octroi de mesures provisionnelles, l'empêchant, suite à un refus de délivrer une autorisation de pratiquer, d'exercer sa profession à titre dépendant pendant la durée de la procédure. Dans la mesure où la décision principale attaquée était une décision négative refusant l'octroi d'une autorisation sollicitée, la restitution de l'effet suspensif est sans effet. Vu l'intérêt public en cause, il n'y a pas lieu de déroger au principe selon lequel des mesures provisionnelles ne sauraient anticiper sur le jugement définitif et de reconnaître dans la présente cause des circonstances exceptionnelles justifiant l'octroi de mesures provisionnelles. Rejet du recours incident.