VD_OMNI RE.2019.0005 vom 11. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
Municipalité de Lausanne/la juge instructrice (MPB) du recours au fond, Service d'accueil de jour de l'enfance, A.________ | Recours incident de l'autorité municipale contre la décision de la juge instructrice du recours au fond, admettant la requête de restitution de l'effet suspensif déposée par la recourante au fond, éducatrice de la petite enfance qui s'est vue adresser une mise en demeure selon la règlementation communale. - L'appréciation de la juge instructrice au fond, qui a pris en considération les intérêts publics et privés concernés, ne relève ni de l'abus ni de l'excès du pouvoir d'appréciation. C'est à juste titre que la décision attaquée a restitué l'effet suspensif au recours au fond (consid. 3). Recours rejeté.