VD_OMNI RE.2018.0010 vom 12. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Direction de l'Université de Lausanne, Le juge instructeur (GVI) du recours au fond, Commission de recours de l'Université de Lausanne | Recours incident contre la décision du juge instructeur du dossier au fond, rejetant la requête de mesures provisionnelles du recourant, tendant à son immatriculation provisoire à l'Université pendant la procédure. La requête du recourant semble viser le seul semestre d'automne 2018, de sorte qu'il est douteux qu'elle ait conservé un objet. Interprétation large de sa requête, susceptible de concerner également le semestre de printemps 2019. Le recourant conserve un intérêt au litige , bien qu'il n'ait pas recouru contre la décision d'exmatriculation, celle-ci ne pouvant déployer tous ses effets tant qu'un recours est pendant contre une décision d'échec définitif. Le recours ne paraissant pas manifestement bien fondé et le recourant semblant s'être accomodé de la situation sans subir d'inconvénients majeurs, le juge instructeur n'a pas abusé de son large pouvoir d'appréciation en refusant l'octroi de mesures provisionnelles.