VD_OMNI RE.2017.0014 vom 29. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, la Juge Instructrice (IBI) du recours au fond, Municipalité de Veytaux, B.________ | Confirmation de la décision incidente qui lève l'effet suspensif du recours contre la décision municipale autorisant des travaux de sécurisation d'une excavation bordant la voie CFF à Veytaux. La décision attaquée, en tant qu'elle lève l'effet suspensif pour permettre la construction de l'ouvrage litigieux et refuse d'ordonner à la place le remblayage préconisé par la recourante, ne procède pas d'un abus du pouvoir d'appréciation.