VD_OMNI RE.2017.0013 vom 5. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________, C.________/Le juge instructeur (EB), Département du territoire et de l’environnement (DTE), Direction des travaux de la Ville de Lausanne, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________, K.________, L.________, M.________, N.________, O.________, P.___ | Recours contre une décision incidente du juge instructeur refusant de lever l'effet suspensif à un recours contre une décision du département statuant sur le principe d'une correction de limites et le cercle des propriétaires touchés. Procédure de recours visant à permettre de vérifier le bien-fondé de la mise en oeuvre de la commission de classification et que le cercle des propriétaires touchés n'est pas trop restreint. Intérêt public à ce que ces questions soient tranchées avant que les travaux de la commission ne débutent pour éviter qu'ils doivent cas échéant recommencer. Principe de l'effet suspensif légal confirmé en l'espèce. L'attitude des parties en procédure et l'intérêt financier des recourants ne justifient pas la levée de l'effet suspensif. Recours rejeté et décision confirmée.