VD_OMNI RE.2017.0010 vom 30. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la consommation et des affaires vétérinaires, Le juge instructeur (IBI) du recours au fond, Service de la promotion économique et du commerce (SPECo) | Rejet d'un recours contre la décision du juge instructeur refusant de restituer l'effet suspensif, après l'ordre de fermeture d'un café-restaurant.