VD_OMNI RE.2017.0005 vom 20. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________, D.________/Le juge instructeur (PL), Municipalité de Lausanne, E.________ AG, DGE-DIREV-ARC | Principes applicables à l’évaluation des immissions sonores lors de manifestations en plein air. Les conditions fixées par la municipalité concernant le niveau de bruit sont conformes au principe de prévention et suffisantes pour permettre la manifestation de sorte que la demande de mesures provisionnelles visant à interdire la manifestation pendant la période prévue et jusqu’à droit jugé sur le recours au fond doit être rejetée.