VD_OMNI RE.2016.0005 vom 25. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Le Juge instructeur (RZ) du recours au fond, Service des automobiles et de la navigation | Rejet du recours contre la décision du juge instructeur au fond rejetant la requête de restitution de l'effet suspensif. L'effet suspensif doit en principe être refusé aux recours dirigés contre les retraits de sécurité du permis de conduire. Les circonstances de l'espèce ne conduisent pas à déroger à ce principe. Rejet du recours.