VD_OMNI RE.2015.0012 vom 15. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ c/La Juge Instructrice (IG) du recours au fond, Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Recours incident contre une décision du magistrat instructeur rejetant une requête de mesures provisionnelles déposée par le recourant tendant à ce qu'il soit mis au bénéfice du revenu d'insertion. Le pouvoir d'examen de la section des recours est limité à un contrôle en légalité de la décision attaquée; le magistrat instructeur a pris en compte les éléments qui justifiaient de refuser les mesures provisionnelles requises en l'absence de toutes pièces permettant d'établir la situation financière du recourant. Rejet du recours incident.