VD_OMNI RE.2015.0011 vom 5. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________/La juge instructrice du recours au fond (MIM), Municipalité de St-Sulpice, Service des communes et du logement, HRS INVESTMENT AG | Permis de construire pour la démolition et la reconstruction de quatre bâtiments. Recours formé par un locataire d'un des bâtiments. Décision du juge instructeur de lever l'effet suspensif pour ce qui est de la démolition et de la reconstruction des trois bâtiments qui ne sont pas occupés par le recourant au motif que celui-ci n'aurait aucun intérêt à empêcher les travaux relatifs à ces immeubles. L'appréciation du juge instructeur peut être confirmée en ce qui concerne la démolition des trois bâtiments. Elle ne peut en revanche être confirmée en ce qui concerne la réalisation des nouvelles constructions, le recourant ayant un intérêt à s'y opposer (dès lors notamment que le projet implique globalement une densification de la parcelle et une augmentation du nombre de logements, ce qui est susceptible de provoquer des nuisances supplémentaires pour lui). Recours incident partiellement admis.