VD_OMNI RE.2015.0010 vom 28. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Le Juge instructeur (RZ) du recours au fond, Association de communes Sécurité dans l'Ouest lausannois | Le fonctionnaire licencié n'a en principe pas droit au maintien de son traitement durant la procédure de recours par le biais de l'octroi de l'effet suspensif parce que son intérêt à recevoir la différence entre l'indemnité de chômage à laquelle il peut prétendre et son traitement est moindre que l'intérêt de la collectivité à ne pas verser une rémunération sans contrepartie. Il encourt certes une suspension de son droit à l'indemnité de chômage pour s'être trouvé sans travail par sa propre faute mais il n'est pas établi que l'autorité la prononcerait pour le maximum de 60 jours (soit 12 semaines).